海南彩票

普通透明质酸
您现在的位置:首页>普通透明质酸

透明质酸


透明质酸是皮肤和其它组织中广泛存在的天然生物分子,具有极好的保湿作用,被国际上称为理想的天然保湿因子(Natural Molsturlzlng Factor,NMF)。它是目前自然界中发现的化妆品用保湿性能最好的物质。
大分子透明质酸可在皮肤表面形成一层透气的薄膜,使皮肤光滑湿润,并可阻隔外来细菌、灰尘、紫外线的侵入,保护皮肤免受侵害;
中分子透明质酸可以紧致肌肤,长久保湿;
小分子透明质酸能渗入真皮,具有轻微扩张毛细血管,增加血液循环、改善中间代谢、促进皮肤营养吸收作用,具有较强的消皱功能,可增加皮肤弹性,延缓皮肤衰老。衡量一个好的护肤品是以含有三种不同分子量的透明质酸成分为衡量标准的,只含有单一分子量透明质酸成分的护肤品作用有限,并不能发挥透明质酸的最佳护肤功效。
透明质酸还能促进表皮细胞的增殖和分化、清除氧自由基,可预防和修复皮肤损伤。透明质酸的水溶液具有很高的粘度,可使水相增稠;与油相乳化后的膏体均匀细腻,具有稳定乳化作用。透明质酸是高档化妆品最好的天然保湿成分,它相容性好,几乎可以添加到任何美容化妆品中,广泛用于膏霜、乳液、化妆水、精华素、洗面奶、浴液、洗发扩发剂、摩丝、唇膏等化妆品中。

产品分类:
态诺透明质酸:1000 Da
寡聚透明质酸A:3K-5K Da
寡聚透明质酸B:<10 K Da
小分子透明质酸:200-600 K Da
中分子透明质酸:800-1,300 K Da
大分子透明质酸:>1,800 K Da

产品形态:干粉/液体

应用范围:可添加在具有舒敏、祛痘、抗炎、修复、抗衰等功效诉求的面膜、精华、凝胶、膏霜、高端洗护和个人护理类产品中

增值服务:提供免费样品;提供配方定制服务